Visite de la cuisine centrale d'Argenteuil
La visite à la Cuisine Centrale a été une immersion enrichissante dans l'univers de la restauration collective. Les participants ont exploré les processus de préparation alimentaire à grande échelle, mettant en lumière les normes de qualité essentielles pour répondre aux exigences du secteur. Cette expérience a offert un aperçu approfondi du fonctionnement des cuisines centrales, élargissant ainsi la compréhension des participants sur les défis et les exigences du secteur alimentaire.
[Atelier] Les codes de l'entreprise
Le 17 février 2022 s'est tenu un atelier sur les codes de l'entreprise (Soft Skills) animé par...
[Evènement] Job dating Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Le 9 juin 2022 s'est tenu un job dating sur les métiers de l'hôtellerie-restauration, secteur en...
[Action] A la rencontre des habitants - Tournée du bus de l'initiative
Action GPS : guider, promouvoir et sensibiliser !Le bus de l’Initiative vient à la rencontre des...
[Evènement] Destination Jobs d'été à Bezons
Le PLIE AGIRE était présent le 11 mai 2022 au Tiers-Lieu de la Jeunesse à Bezons pour accueillir...
[Evènement] La Valdoisienne Cup
Le PLIE AGIRE était présent le samedi 11 juin 2022 de 9h30 à 18h à la Valdoisienne Cup pour...
[PLIE AB] Une nouvelle coordinatrice au PLIE AGIRE !
L'équipe du PLIE a accueilli sa nouvelle coordonnatrice de parcours Sally BENHAMDINE début...